Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

Отключили за неуплату

На днях в Кашире "Мосэнергосбыт" совместно с сотрудниками "МособлЕИРЦ" провели показательное мероприятие "Черная метка".
Акция в рамках областной инициативы прошла во второй раз. В ходе нее злостным неплательщикам отключили подачу электроэнергии.  А в качестве пояснения, приклеили на щиты счетчиков учета листовки с надписью "Отключен за неуплату". Как показывает практика, такой способ борьбы с задолженностями является эффективным. В большинстве случаев, неплательщики стремятся оплатить счета, правда, растраты после отключения энергоподачи увеличиваются - необходимо потратиться на повторное подключение.

Работники "Мосэнергосбыта" и "МособлЕИРЦ" еженедельно отключают квартиры задолжников от подачи энергии. Помимо этой меры борьбы, устраивают поквартирный обход. "Наша задача - убедить неплательщиков рассчитаться за услуги." - рассказывает главный специалист по обслуживанию физических лиц Татьяна Писарева.
2
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий