Каширский хлебозавод борется за звание лучшего в областном фотоконкурсе «Подмосковная гастрономия»
Туристический портал «Путеводитель по Московской области» проводит фотоконкурс «Подмосковная гастрономия», цель которого – выяснить какой самый лакомый продукт Московской области нравится жителям больше всего? О некоторых производимых в Московской области продуктах вроде коломенской пастилы или дмитровского пряника, говорится в релизе, слагают легенды. Пастилу пробовал президент, ему понравилось. А что нравится читателям туристического «Путеводителя по Подмосковью», стремятся выяснить из опроса.
Из 18 представленных на конкурсе «фирменных блюд» того или иного района, свою изюминку представляет и Кашира. Некоторые историки утверждают, что в старину в Кашире варили необыкновенно вкусную кашу, по имени которой и был назван город. Нынче город славен продукцией ООО «Каширахлеб».
«Тут делают более 120 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий, которые с успехом поедают не только в Московской, но и в Тульской и Рязанской областях. Торты есть традиционные, а есть новинки и эксклюзив – к свадьбе, дню рождения. Туристы могут устроить себе сладкую жизнь, отыскав любой из фирменных магазинов «Каширахлеб», – говорится в аннотации к голосованию. Пока за Каширу проголосовали чуть более 30 человек. А лидирует в общем опросе Красногорская семейная шоколадная фабрика «Конфаэль». У нее – почти 400 голосов. Итоги конкурса будут подведены 15 сентября.
После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.
Все будет доступно в Вашей панели управления!
Популярный комментарий