Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+8°C

На станции Кашира начался снос бывшего клуба им. Ленинского комсомола

В год исторической вековой даты создания ВЛКСМ один из культурных его символов на местном уровне в Кашире вскоре тоже станет историей.

На месте бывшего клуба им. Ленинского комсомола, что на ул. Парковой (станция Кашира) начались работы по сносу здания.
Вокруг территории, как и полагается, появился забор, установлен пост охраны. Пропуск за его пределы будет осуществляться только для спецтехники.
Из техники на месте пока работает один экскаватор. Далее предстоит разобрать наземные строения, монолитные конструкции, бетонные фундаменты.
Строительные отходы вывезут на специально отведенную площадку. После этого территория будет разровнена.
Отметим, что тендер на произведение демонтажных работ выиграла столичная фирма «Эредас».
Здание культурно-развлекательного центра долгое время стояло безхозным, горело, разрушалось под натиском природных сил и времени, которое, как известно, не щадит брошенных на произвол судьбы.
Найти хозяина и вдохнуть жизнь в эти полуразрушенные стены, за прошедшие годы так и не удалось. И был ли в том смысл, тоже теперь останется вопросом без ответа.
Важнее другое: если планы по строительству Ледового дворца на месте клуба воплотятся в жизнь (а пока все идет именно к тому), это будет лучшим примером модернизации.
Согласно заданию, полностью снести здание планируют уже до 5 декабря.
10
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий