Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
0°C

Ледовый дворец планируют построить на месте заброшенного Дома культуры на станции Кашира

Такая информация прозвучала во время заседания Общественной палаты городского округа Кашира совместно с представителями руководства администрации. Уже не первый год жителей беспокоит судьба заброшенного, пережившего несколько пожаров Дома культуры имени Ленинского комсомола на станции Кашира. Здание, а точнее то, что от него осталось, постепенно обрушается, зарастает кустарником и мусорными навалами. Восстанавливать его, что неудивительно, в планах не значится. Однако, другой проект, как сообщили на заседании палаты, может быть реализован уже через 2 года.

В планах администрации – снос старого здания и размещение на его месте нового Ледового дворца с благоустройством прилегающей территории, которую, в свою очередь, возьмет на себя застройщик. Предположительно, вместимость арены составит 400 посадочных мест. В ближайшие два года обещают сформировать концепцию развития этой территории и приступить к работам.
Стоит сказать, что ледовые виды спорта на стадионе «Локомотив» на станции Кашира в зимнее время имеют особый спрос. Появление Ледового дворца не только перевело бы их на новый уровень, но и позволило бы заниматься в закрытом помещении круглый год. 
11
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий