Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+24°C

В Минстрое уточнили, сколько жителей аварийного жилья в Кашире получат новые квартиры до конца года

Еще одно сообщение относительно расселения аварийного жилья на днях пришло министерства строительного комплекса Московской области. Реализацию национального проекта «Жилье и городская среда» в городском округе Кашира обсудили на совещании в областном Минстрое. Там уточнили, что до конца 2019 года в городском округе Кашира в рамках реализации национального проекта запланировано под расселение 4,5 тысяч кв. м. аварийного жилья, в которых проживает 278 человек (ранее сообщалось о двух сотнях жителей). Кроме этого, за 3 года в рамках реализации федеральной программы в регионе планируется расселить из аварийных домов свыше трех тысяч человек.

«План на следующий год – более 1,4 тысячи человек, на 2021 год – еще 1,4 тысячи человек», – сообщил профильный министр Руслан Тагиев.

Насколько реальными окажутся текущие планы, узнаем по завершению года. К примеру, жильцы дома на фото (г. Кашира, ул. Пролетарская, 43), судя по информационной табличке, должны были быть расселены в ноябре 2018 года. Однако сроки, похоже, были сдвинуты. 
2
3

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Гость Натали
    Гость Натали 15 июня 2019 20:34
    +1
    На фото дата расселения 1 ноября 2018. А дом до сих пор не расселен. Всё только слова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий