Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

Каширяне снова стали героями телепроекта Гордона на «Первом канале»

Жители Каширы снова оказались в центре внимания телепроекта Александра Гордона и Юлии Барановской «Мужское и женское» на «Первом канале». Повод на этот раз опять безрадостный:
«Лишняя дочь Алина Макарова из подмосковной Каширы уже в седьмой раз отдает свою четырехлетнюю дочь Соню в детский дом. Алина утверждает, что ей тяжело справляться со сложным диагнозом дочки, однако ее родные уверены, что ей просто наплевать на ребенка, а дочь она родила только для того, чтобы получать пособие», – говорится в анонсе.
Судьбой Сони заинтересовались многие, и теперь, как уточняется, в студию приехали те, кто готов принять девочку в свою семью и подарить ей настоящую материнскую любовь, заботу и ласку.
Выпуск и все драматичные моменты можно посмотреть сегодня на «Первом канале» в 16:00.
7
6

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Уж точно не из Кашир
    Уж точно не из Кашир 12 сентября 2019 10:01
    в студию приехали те, кто готов принять девочку в свою семью и подарить ей настоящую материнскую любовь, заботу и ласку.
    Вообще-то приехала только одна, и то она не готова поддерживать девочку финансово, она же в этом призналась в передаче. Вторая часть о судьбе девочки должна случиться...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий