Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Неонатологам и реаниматологам удалось выходить тройню, которая родилась у пары из Каширы

Как сообщалось ранее, в сентябре в Коломенском перинатальном центре у семейной пары из Каширы Инги и Максима Габибуллаевых на свет появилась тройня: Мирослава, Алиса и Егор. Однако счастливое событие выписки молодой мамы произошло только сегодня. По информации областного Минздрава, первые дни новорожденные прибывали под пристальным вниманием врачей-неонатологов и реаниматологов. После этого врачебную заботу о тройне взяли специалисты отделения патологии недоношенных детей. Дело в том, что вес малышей при рождении составлял 1650, 2200 и 1600 граммов, при этом самым «крупным» оказался мальчик.
Чуть более чем за месяц новорожденным удалось набрать вес: при выписке он составил 2620, 3360 и 2650 граммов соответственно. Счастливая мама поблагодарила врачей за то, что помогли сохранить беременность, провели операцию кесарева сечения и выходили крох. 
14
4

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий