Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Охранник из Каширы стал участником юмористического шоу на «СТС» «Русские не смеются»

1 ноября на телеканале «СТС» состоялась премьера нового комедийного шоу «Русские не смеются», ведущими которого стали известные юмористы Сергей Светлаков, Михаил Галустян и Александр Незлобин. По сюжету, в шоу соревнуются непрофессиональные комики «из народа» и приглашенное жюри – такие же обычные люди, которых называют «несмеяны». Юмористы делают все возможное, чтобы рассмешить «серьезное» жюри, чья задача не рассмеяться и до конца выступления сдерживать эмоции. В составе жюри премьерного выпуска шоу оказался 35-летний Виталий из Каширы, работающий охранником в электричках Павелецкого направления. Как шуточно замечают в представлении участника жюри: «Серьезное лицо Виталию выдали на работе, вместе с формой и бэйджеком» (выпуск шоу можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/wj3dB9_YnBA)
По правилам, за каждый «смех» одного из членов жюри выступающие юмористы получают 25 тысяч рублей. Максимум заработать можно 100 тысяч – если засмеялись все четверо «несмеян». За появлением улыбок на лице следит система распознавания лиц «Smile Cam». Представитель нашего города оказался самым серьезным из состава жюри, однако и его улыбка и смех принесли участникам несколько десятков тысяч рублей.
9
4

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Денис
    Денис 3 ноября 2019 21:46
    -1
    Самый настоящий дебил ваш охранник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий