Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+6°C

Строящуюся котельную в деревне Горки газифицируют до конца этого года

АО «Мособлгаз» в ближайшее время приступит к строительству газопровода высокого давления Р 1,2 МПа к котельной в деревне Горки городского округа Кашира. На эти цели планируют затратить около 9 миллионов рублей. Газопровод «протянут» между улицей Больничной и автодорогой Горки – Новоселки. Его основное предназначение – газификация строящейся котельной, которая в недалеком будущем станет основным поставщиком энергии и горячего водоснабжения в ближайший микрорайон города – Каширу-2.   

В рамках производственного плана будет проведена разбивка трассы, земляные работы, прокладка газопровода, монтаж задвижек и ограждений, выполнение изоляционных работ, и в заключение – испытание газопровода. Срок выполнения всех работ – до 30 декабря 2019 года.
3
7

Комментарии 7

  1. Офлайн
    ворчливый дед
    ворчливый дед 6 ноября 2019 10:07
    +1
    так грес оставят или котельная будет?

    а то тут ещё какую-то новую силовую станцию хотели в кашире строить?

    итог в каком виде? кто ответит за неразбериху?
  2. Офлайн
    Статус
    Статус 6 ноября 2019 13:34
    +1
    ГРЭС будет будет осуществлять теплоснабжение до тех пор, пока не построят новую котельную. Пока что только готовят к прокладке газопровод для снабжения топливом (газом) котельную Все делается поэтапно.
  3. Офлайн
    Александр ЛДПР
    Александр ЛДПР 6 ноября 2019 17:09
    +3
    Цитата: Статус
    Все делается поэтапно.

    Про это поэтапно, давно всем уши прожужжали, что в Каширу грядут ОГРОМНЫЕ инвестиции если мне память не изменяет более миллиарда рублей. Потом мелькнула информация, что под строительство новой котельной взяли кредит в Совкомбанке. Потом проболтались, о том, что местные депутаты (прошлого созыва) вышли с просьбой к Губернатору о максимальном повышении платы за ЖКХ. Так, что это поэтапно выльется в БОЛЬШУЮ копеечку за тепло для жителей Каширы-2  
  4. Офлайн
    Гость Роман
    Гость Роман 7 ноября 2019 00:10
    Господа успокойтесь, какая котельная, все это отмывка областных денег, греть то нечего. Качество разведанной воды из Лидов не выдерживает ни каких показатей, в связи с повышенным уровнем свободного стронция ее даже технической назвать нельзя, что уж говорить о большом превышении железа и сероводорода. Радует власть только одно, ГРАНДИОЗНОСТЬ СТРОЙКИ. Водовод протяженностью 17км диаметром 2*600мм с прохождением двух федеральных автотрасс и главного пути Павелецкого направления. Это просто простор для коррупции, закопают такое бабло.
  5. Офлайн
    Гость Юлия
    Гость Юлия 7 ноября 2019 08:11
    А интересно где там поставят насос, который создаст давление, что прокачать воду в магистральных трубах диаметром 600 мм? Или перероют весь город, чтобы их заменить? В этом случае верхняя часть города замерзнет. Или на конечке построят ещё одну котельную? 
  6. Офлайн
    Гость
    Гость 8 ноября 2019 14:27
    +1
    Забавно, что Гость Юлия, Гость Роман и уважаемый Александр ЛДПР пишут одним почерком, АБСОЛЮТНО одним, это отмывание бабла налогоплательщиков на существование парламентской партии ЛДПР или что?
  7. Офлайн
    Гость Роман
    Гость Роман 10 ноября 2019 00:46
    +1
    Цитата: Гость
    Забавно, что Гость Юлия, Гость Роман и уважаемый Александр ЛДПР пишут одним почерком, АБСОЛЮТНО одним, это отмывание бабла налогоплательщиков на существование парламентской партии ЛДПР или что?
    Нет уважаемый на поддержание штанов чинуш от самой крупной парламентскоц партии ЯДРА
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий