Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

В Кашире ищут родителей для четырех сестренок и брата

В нашей стране насчитывается около 50 тысяч сирот и детей, оставшихся без родительской опеки. Обстоятельств, почему им выпало остаться без опеки родных людей – великое множество. О том, что большинство из них нуждается в родительской ласке и приемных семьях, понятно без слов. Но далеко не всегда о судьбе детей и возможности их усыновить, можно узнать из открытых источников. В данном случае инициатором поиска приемных родителей выступило управление опеки и попечительства по городским округам Кашира, Озеры и Ступино.  

«Приемных родителей ищут Александра 2007 года рождения, Валентин 2008 г.р., Кристина 2010 г.р., Дарья 2014 г.р. и Василиса 2015 г.р. Родители детей лишены родительских прав. Возможные формы устройства: опека, приемная семья, усыновление», – говорится в сообщении ведомства.

В управлении опеки уточнили: те, кто желает принять детей в свою семью в Кашире, могут обратиться по адресу: г. Кашира, ул. Стрелецкая, д.20 в приемные дни – понедельник, среда и четверг с 10:00 до 17:00 или позвонить по телефонам: 8-496-643-21-01; 8-496-647-18-12; e-mail: stupopeka@yandex.ru.  

7
2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий