Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Каширские врачи спасли ногу пациентке, которая могла остаться инвалидом из-за самолечения

В областном Минздраве на примере случая в Кашире рассказали, к чему приводит самолечения, и как важно вовремя обращаться за помощью. 58-летняя женщина поступила в Каширскую ЦРБ с жалобами на боли и отек бедра, а также высокую температуру. Выяснилось, что на протяжении месяца она самостоятельно лечилась дома, решив не обращаться за медицинской помощью. Итог самолечения – абсцесс (гнойное воспаление тканей) нижней трети левого бедра. Встал вопрос об ампутации ноги. 
Врачи хирургического отделения провели операцию по его вскрытию, но в послеоперационный период у больной развился лимфостаз – нарушение оттока лимфы, сопровождаемое отечностью и увеличением объема пораженных конечностей. Для лечения использовали аппарат «Плазморан», способствующий заживлению гнойных ран. Благодаря слаженной работе врачей операция прошла успешно. Нога была спасена, а женщина с хорошим самочувствием выписана из больницы.
5
4

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий