Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Медики в Кашире спасли от ампутации ногу пациентке благодаря аппарату «Плазморан»

К сожалению, последствиями диабета нередко становятся ампутации конечностей человека. Куда серьезнее, когда они приводят к полной инвалидности человека. Тем не менее, хватает и обратных примеров. Как сообщили в Каширской ЦРБ, в отделении хирургии проходит лечение пациентка с диагнозом диабетическая стопа, ампутация 1 и 2 пальца правой нижней конечности. Производится лечение как медикаментозное, так и аппаратом «Плазморан».
«Положительный эффект, хорошая грануляция. Так наши хирурги спасли ножку пациентке», – говорится в сообщении медицинского учреждения.
Уточняется, что «Плазморан» – это аппарат, который позволяет в два-три раза сократить сроки заживления гнойных и ожоговых ран. Благодаря мощному плазменному потоку, использование аппарата обеспечивает эффективное воздействие на ткани, вследствие чего сокращается срок лечения пациента и снижается риск рецидивов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий