Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Посещение девяти кладбищ городского округа Кашира ограничили из-за коронавируса

В апреле будут отмечаться два больших православных праздника – Пасха и Красная Горка, накануне которых многие жители стараются навести порядок на могилах родных и близких. Однако из-за ситуации с распространением COVID-19 эти планы придется отложить на неопределенный срок. Согласно обновленному Постановлению губернатора, в Подмосковье временно приостановлено посещение гражданами кладбищ.  Исключение сделают только для случаев захоронения (подзахоронения), в том числе участия в похоронной процессии на кладбищах. 
Согласно опубликованному списку, ограничения распространяются на девять самых крупных кладбищ, расположенных на территории городского округа Кашира. Это кладбища в Кашире на ул. Свободы, ул. Малая Ямская, вблизи ул. Больничной; в Ожерелье: старое кладбище (в районе Достоевского лесничества), новое кладбище (квартал I в районе Достоевского лесничества), новое кладбище (квартал II в районе Достоевского лесничества), ул. Заводская; кладбища в деревне Аладьино и Тарасково. 
6
6

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий