Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Охранные зоны для трех воинских захоронений установили в городском округе Кашира

В целях обеспечения сохранности воинских захоронений, в городском округе Кашира принято решение об установлении охранной зоны для трех мемориалов, где покоятся останки советских воинов. Это памятник-стела экипажу летчиков, погибшему в годы Великой Отечественной войны в деревне Хитровка, памятник герою СССР С.Н. Моргунову в одноименном сквере в Кашире-1 и памятник воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны на территории поселка Зендиково.
Известно, что два из трех участков, на которых расположены захоронения, имеют вид разрешенного использования «историко-культурная деятельность». Все строительные, земляные, дорожные и другие виды работ могут выполняться в охранной зоне только по согласованию с органами местного самоуправления. 
4
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий