Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Четыре дня до конца приема: 25 заявок поступило от Каширы на премию «Мы рядом»

Как уже сообщалось, премия «Наше Подмосковье» в этом году поменяла название на «Мы рядом», изменились также и некоторые условия участия. До конца приема заявок осталось всего 4 дня. До 14 июля стать участников премии может каждый желающий. Далее стартует народное голосование, а с 28 июля по 28 августа голосовать уже будет жюри. 
В городском округе Кашира на данный свои кандидатуры на соискание премии выдвинули 25 человек. Больше всего заявок подано в номинации «Культура и образование» (13), девять заявок идут в номинации «Волонтерство и благотворительность», остальные - «Медицина и здравоохранение». А вот номинация «Социально-ориентированный бизнес» пока остается невостребованной. Среди представленной деятельности и достижений каширян за 2019-2020 годы (один из критериев премии) – волонтерское направление, работа с особенными детьми, борьба с коронавирусом, деятельность во время пандемии и многое другое. 
По результатам отбора будет присуждено 180 премий по 1 миллиону рублей каждая. 
3
0

Комментарии 1

  1. Онлайн Офлайн
    rich_msk 10 июля 2020 15:28
    давайте поднажмем, Земляки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий