Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Минблаге рассказали о ходе благоустройства исторической части Каширы-1

Благоустройство улицы Советской с прилегающими к ней площадью Урицкого, сквером Моргунова и площадью у водонапорной башни длится уже более двух месяцев, однако пока ни один из объектов не обрел довершенного вида. В ходе визита в Каширу министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин проверил, как проходят работы, и на каком этапе находится благоустройство. Многие, кто бывает в Кашире-1, успели заметить те изменения, что произошли в сквере имени Моргунова. Сейчас там завершены работы по укладке плитки.  
продолжается укладка рулонного газона, на очереди – опоры уличного освещения и малые архитектурные формы.
В Минблаге уточнили, что на остальной территории идет устройство бордюров и основания под плитку. Полностью завершена прокладка инженерных сетей. О сроках завершения работ в релизе не сообщается. Ранее таковым был озвучен четвертый квартал 2020 года. 
3
9

Комментарии 1

  1. Офлайн
    BeerD 28 октября 2020 16:35
    +2
    Сквер Моргунова пора переименовывать в площадь Моргунова! Сплошная плитка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий