Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

На первых местах – подъезды к СНТ: в Кашире определены дороги-лидеры голосования за ремонт

На «Доброделе» финишировал сбор предложений по включению дорог в план ремонта на 2022 год. Как и в предыдущие годы, это был первый предварительный этап, после чего дороги-лидеры, а также участки, отобранные профильными ведомствами Московской области, будут включены в итоговое голосование с 1 июля по 31 августа. 
Почти тысяча дорог была заявлена для сбора предложений в городском округе Кашира. Большую часть голосов собрали две подъездные дороги к Садовым некоммерческим товариществам. Лидером стала дорога к СНТ «Железня» и СНТ «Гранат» в районе деревни Железня. В комментариях к голосованию пользователи сообщили, что данная дорога ведет к территории двух СНТ, где проживают порядка 500 собственников, однако проехать на автотранспорте практически невозможно. Следом по числу голосов расположилась дорога к СНТ «Надежда» и СНТ «Полянка», которая ведет от улицы Вахрушева в Кашире-2. Несколько лет назад дорогу отсыпали щебнем, но ее состояние сейчас оставляет желать лучшего. 
Помимо перечисленных, больше ста голосов набрали дороги в деревне Малеево, в Ожерелье, ул. Солнечная, деревне Токарево, ул. Садовая, поселке Новоселки, ул. Полевая, деревне Маслово. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий