Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Почти тысяча дорог городского округа Кашира представлено при сборе предложений за ремонт в 2021 году

На портале «Добродел» стартовал ежегодный сбор предложений по включению автомобильных дорог в план ремонта на 2021 год (https://vote.dobrodel.ru/dorogi2021/map/39). Голосование пройдет в два этапа: сбор предложений – с 1 апреля по 31 мая и голосование – с 1 июля по 31 августа. В городском округе Кашира карта потенциального ремонта включает 930 участков дорог. Активности сегодня не занимать жителям небольшой деревеньки Срезнево – между Растовцами и Богатищево (на фото ниже). Более 30 голосов набрала и дорога по деревне Якимовское (на главном фото), где в распутицу в буквально смысле – ни пройти, ни проехать. Активно собирает голоса и дорога на ул. Новой в деревне Никулино, а вот среди городских дорог пока лидируют улица Каляева на станции Кашира, отрезок улицы Кржижановского от дома №3 до №11 в Кашире-2 и улица Цветочная в Ожерелье. 
Напомним, что в этом году в городском округе будут отремонтированы 28 муниципальных дорог, из которых шесть (Ожерелье, ул. Ожерельевская, д. Колтово по деревне, Ожерелье, ул. Кирова, Кашира, ул. Крестьянская, д. Тарасково, ул. Лебединая, п. Зендиково, ул. Мицкая) набрали 40 и более голосов в прошлогоднем голосования на «Доброделе».
2
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий