Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Небольшая улочка на станции Кашира победила в сборе голосов за ремонт дорог

В последний день весны завершился первый предварительный этап по определению дорог, которые включат в план ремонта на 2021 год. Сбор голосов (так он обозначен на портале «Добродел») проходил в течение двух месяцев. В городском округе Кашира, по обыкновению, не обошлось без интриги на финишном этапе. Практически весь период впереди всех по количеству голосов шла дорога в деревне Срезнево, что расположена вблизи Богатищево. Однако под конец голосования единоличным лидером стала улица Каштановая на станции Кашира (на фотографии). Набрав около 700 голосов, она в итоге заняла первое место. Дорога на этой небольшой улочке, имеет грунтовое покрытие, разветвляясь на два участка. 
Что касается Срезнево, то она оказалась третьей. Второй результат по числу голосов у дороги по улице Полевая в деревне Бурцево. В пятерку также вошли улица Комсомольская в Ожерелье и улица Осенняя в Кашире. С 31 июля стартует решающее голосование, куда будут включены дороги, предложенные жителями в первом этапе, а также участки, отобранные профильными ведомствами Московской области.
8
2

Комментарии 2

  1. Офлайн
    Гость Роман
    Гость Роман 1 июня 2020 21:57
    +4
    В Кашире каждая улочка , каждый двор требует ремонта дорог . в какой двор не заехал одни ямы .
  2. Офлайн
    Гость Алексей
    Гость Алексей 5 июня 2020 08:22
    Ура. С 2017 года мы ждём дороги и наконец то возможно дождёмся!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий