Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Пятнадцать на выбор: дороги Каширы выставлены на голосование по включению в план ремонта

 Второй этап голосования по включению дорог в план ремонта на 2022 год стартовал на портале «Добродел». Согласно приведенной информации, на голосование выставлены участки дорог, которые были предложены жителями на первом этапе, а также отобранные профильными ведомствами.
Пятнадцать дорог представлены на голосовании в городском округе Кашира, значительная часть из которых находятся в сельской местности. Самую заметную активность пока проявляют жители деревни Ледово, расположенной недалеко от деревни Тарасково на границе с Тульской областью. За ремонт дороги, идущей от Тарасково до реки Беспута, проголосовали уже более полусотни человек. Активно набирают голоса дороги в деревне Романовское, Тарасково, ул. Дачная, 9-километровый участок автодороги Кашира - Ненашево от въезда со стороны Лидов до ПАТП, деревня Руднево, Ожерелье, ул. Ленина и другие. Голосование будет проходить с 1 июля по 31 августа.

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Гость Сергей
    Гость Сергей 9 июля 2021 09:41
    +4
    Вот интересную систему придумали, голосуйте и будет вам счастье. А если деревня маленькая и голосовать почти некому, а дорога не то что в ремонте нуждается, ее вобще практически нету, ни в живую, ни на балансе. Ну ничего, дай бог лет через 10 доголосуемся, когда все большие по три круга пройдут)))
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий