Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!
пасмурно ветер 8,1 м/с, Ю

Из крана у каширян снова пошла вода с пеной Видео

Неприятный сюрприз на этот раз поджидал жителей деревни Сорокино в Кашире. С удивлением они обнаружили, что вода из крана не только приобрела странный мутный цвет, но и пошла с пеной. 

«Весь день был очень слабый напор, а сегодня мы получаем из-под крана вот такую субстанцию. Кто-то может объяснить,  что это? Причем в банке вода простояла 10 минут в таком состоянии,  только потом стала прозрачной. Но на поверхности так и осталась какая-то пена. И так же вода пениться при открытии крана. Вопрос – что течет у нас по трубам? И насколько это безопасно для людей?», – пишут жители в соцсетях. 
Совсем недавно с похожей проблемой столкнулись жители Новоселок, у которых из-за ошибки коммунальщиков также пошла из крана пенная вода. 
Фото и видео: соцсети

Комментарии 1

  1. Офлайн
    - Славка, у меня из крана вода пенистая идёт!
    - Павел, выражайтесь как эстет - х*ёвая...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий