Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+2°C

Жильцы трех домов в Кашире-1 добиваются решения проблемы с водоснабжением

В прошедшие выходные жильцы трех домов в Кашире-1 – ул. Новая, 7а, 9а, ул. Меженинова, 8 столкнулись с проблемой отсутствия холодной воды. Впрочем, по словам одной из жительниц, проблема недостаточного напора или полного отсутствия ХВС возникает уже не в первый раз.       

«Чаще всего, напор снижается в выходные дни, – сообщает она. Когда начинает что-то налаживаться, вода все равно идет только из одного крана – либо холодная, либо горячая».

С ее слов, обращаясь в «Водоканал», они получили информацию: причина в «большом разборе воды». В техническом отделе уточнили, что проблема возникает из-за того, что дома подключены к сетям, идущим к частному сектору. Не исключив, при этом, вариант переподключения.    

По имеющейся информации, жители уже успели отправить несколько жалоб на портал «Добродел», в онлайн-сервис «Сердитый гражданин», областной ЖКХ и другие надзорные органы. Согласно официальным пояснениям, 25 июня МУП «Водоканал» проводил ряд мероприятий, нацеленных на бесперебойную подачу ХВС и повышение давления в магистральных сетях в часы максимального разбора холодного водоснабжения в микрорайонах Кашира-3 и Кашира-1.

«В настоящее время производятся пуско-наладочные работы на подкачивающей станции 3-его подъема по ул. Меженинова ВЗУ-ЗА.

Проблема есть, о ней известно, но самое важное – жильцы ждут скорейшего ее решения, хотят быть в курсе того, как продвигается их вопрос, не оставаясь наедине с его решением. 

1
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий