Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+8°C

Каждый рубль имеет значение

Когда заболевает кто-то из членов семьи это всегда переживание и тревога. Когда заболевает ребенок – это настоящая трагедия для родителей. Полуторагодовалой Яне Гасановой врачи поставили неутешительный диагноз - спинально-мышечная атрофия. Ребенок не может самостоятельно дышать и двигаться.

Сейчас маленькой Яне необходим специализированный поддерживающий корсет. С его помощью она сможет сидеть, а со временем и сделать свой первый шаг. Стоит корсет 400 тысяч рублей. Однако сшить его для маленькой девочки могут только по индивидуальным меркам в одном из медицинских клиник в Италии. А это предполагает еще дополнительные расходы на перелет и недельное проживание.  Собрать самим сумму в миллион рублей Гасановым не под силу. Только с нашей помощью у маленькой Яны может появиться шанс на жизнь, полную впечатлений и радости от общения со сверстниками и познания окружающего мира. Перевести любую сумму можно на банковский расчетный счет. Не будем равнодушными! Каждый перечисленный рубль - это шаг к выздоровлению малышки.  Редакция информационного портала Кашира.ру несет ответственность за достоверность информации.

4
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий