Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Праздник в честь Дня защиты детей состоялся в Кашире

Первого июня дети радуются не только наступлению лета и долгожданных каникул, но и празднику, который взрослые готовят для них в рамках Международного дня защиты детей. По этому случаю в городском парке Каширы-2, несмотря на ненастную погоду, для воспитанников детских садов, школьников, а так же всех желающих состоялось сказочное торжество с танцами, песнями, театрализованным представлением. Приветствовали маленьких гостей праздника начальник Управления образования г.о. Кашира Галина Филяева и председатель окружного Совета депутатов Галина Алентьева.Под куполом танцевальной площадки парка для ребятишек были организованы разнообразные конкурсы, мастер-классы и игры. Организации и учреждения округа не остались в этот день в стороне и приняли участие в организации детского праздника. Представители компании МОЭСК в игровой форме напомнили ребятишкам о правилах безопасности обращения с электричеством, подарив раскраски с популярными героями мультфильмов. Аквагрим, конкурс рисунков на  асфальте, шоу мыльных пузырей, кроссворды, викторины и многое другое радовало в этот  день самых маленьких, но очень важных членов нашего общества. По итогам конкурсов победители отмечены грамотами и подарками.
Праздник День защиты детей создан не только для самых маленьких жителей планеты, но и для взрослых. Этот праздник служит напоминанием о необходимости соблюдать права детей на жизнь, на возможность верить в светлое будущее, на получение образования, на достойное воспитание.
2
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий