Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Отчетное собрание общественной организации "Дети войны"

В минувшие выходные в Доме культуры на Стрелецкой состоялось отчетное собрание Каширского отделения общероссийской общественной организации "Дети войны", на котором присутствовали председатель Совета депутатов г.о. Кашира Галина Алентьева, начальник территориального отдела по г. Кашире Эдуард Гречишкин, председатель Каширского отделения организации "Пенсионеры Подмосковья" Нона Игнатенко, председатели первичных организаций. С докладом о проделанной работе за 2016 год выступил председатель Каширского отделения Владимир Петров. Участники организации приняли активное участие во многих общественных, культурных и просветительных мероприятиях.
Организация «Дети войны» в Кашире действует с мая 2014 года. За это время по всему городскому округу было создано 15 первичных организаций, в которые входит 6500 человек. Основная задача сообщества - оказание помощи детям войны, защита их прав, свобод и интересов, сохранение и передача знаний об исторических событиях и подвиге каширян.
Так же с докладами выступили председатели первичных организаций. Все члены организации надеются на перемены к лучшему, на принятие долгожданного закона «О детях войны», инициированного депутатами фракций КПРФ в Государственной и Московской областной Думах.
Галина Алентьева от имени Совета депутатов пообещала всячески поддерживать детей войны.Завершилось заседание вокальными и танцевальными выступлениями творческих коллективов округа.
1
2

Комментарии 1

  1. Офлайн
    людмила
    людмила 4 сентября 2019 13:30
    А всех ли Вы поздравили на 9 мая? Мне думается, что нет!!!. Это безразличие. Вы не работаете с пенсионным фондом, с социальной защитой. Нет человека и не надо, а этот человек сидит у телевизора и смотрит как других награждают. А у него мать во время войны помощником машиниста была, под бомбежками составы таскала, а отец на фронте погиб в 1942 году. И после войны они с сестрой питались "тошнотиками" из морожненой картошки. Обидно или нет в восемьдесят лет? Как думаете? Зачем же общество такое? Юрию Степановичу Волконитину особое спасибо за моего отца Антоненко Бориса Валентиновича 1939 г.р. Над нами он просто посмеялся, обещал с праздником Победы отца моего на день рождения поздравить. Добрая шутка, правда? Людмила Антоненко. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий