Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Судьба Ожерельевского колледжа решается в Санкт-Петербурге

Ожерельевский колледж железнодорожного транспорта – филиал Петербургского государственного университета путей сообщения до настоящего момента так и не получил долгожданной лицензии на осуществления учебной деятельности. Напомним, что это неприятная история началась еще летом, когда из-за невозможности пройти лицензирование почти 200 абитуриентов были вынуждены забрать документы, а старшие курсы – переведены на самостоятельное обучение. Камнем преткновения стало отсутствие лицензированного стадиона открытого типа для занятий физкультурой.     

Как удалось выяснить, прямо в эти минуты в стенах Петербургского государственного университета путей сообщения проходит совещание при участии ректора вуза и директора ОКЖТ, на котором непосредственно обсуждается вопрос получения лицензии. В питерском университете сообщили, что на повестке – несколько вариантов. Какой из них окажется наиболее оптимальным, и найдутся ли общие точки соприкосновения, станет известно только к вечеру.         

4
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий