Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Занятия в Ожерельевском железнодорожном колледже не начались

Злополучная история с невыдачей лицензии Ожерельевскому колледжу железнодорожного транспорта пока не получила ожидаемого «хэппи-энда». Как удалось выяснить, занятия в колледже 1 сентября так и не начались. Студенты 2-х – 4-х курсов временно переведены на самостоятельное домашнее обучение. Насколько временным оно окажется – во многом решится в течение сентября. Однако набор 1-го курса уже наверняка оказался провален.

Как и прежде, филиал Петербургского государственного университета путей сообщения, коим с недавних пор является ОКЖТ, продолжает сбор документов и ожидает окончательного решения комиссии Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки. Именно эта организация, по подтвержденной информации, имеет претензии к отсутствию у колледжа места для занятий спортом. А если быть точнее – СЕРТИФИЦИРОВАННОГО стадиона открытого типа.      

2
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий