Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире сменился председатель территориальной избирательной комиссии

В руководящем составе территориальной избирательной комиссии города Кашира, осуществляющей контроль за подготовкой и проведением выборов, произошли кадровые перестановки. Соответствующие Решения были обнародованы Мособлизбиркомом. Новым председателем территориальной избирательной комиссии назначена заместитель главы администрации городского округа Кашира Светлана Зосимова. Как уточняется в Документе, ее кандидатура предложена в состав комиссии от собрания избирателей по месту работы.

Напомним, что на протяжении последних лет ТИК г. Кашира возглавляла Диана Воробьева – экс-заместитель главы администрации городского округа Кашира. Наряду с Каширой, председатели территориальных избиркомов сменились и в ряде других муниципалитетов, среди которых – Королев, Рошаль, Электросталь, Воскресенск, Истра.     

3
1

Комментарии 3

  1. Офлайн
    ворчливый дед
    ворчливый дед 13 марта 2020 10:01
    +2
    кто-нибудь ещё верит в демократию ? Никакой взаимосвязи между походами к урнам и реальными действиями не прослеживается .....
  2. Офлайн
    Дхаништха
    Дхаништха 13 марта 2020 11:00
    +1
    Выборы - это фейк! Большой, пустой и никому не нужный фейк! Все за нас решили. 
  3. Офлайн
    Александр ЛДПР
    Александр ЛДПР 15 марта 2020 17:09
    +1
    Отвечаю всем, кто считает так же как и "Ворчливый дед" и "Дхаништха". Выдумал не сам. Хотя имею опыт участия во многих избирательных компаниях и в разном качестве - наблюдателя, члена УИКа и ТИКа, кандидата. Это преподавали мне в партийной школе умные люди.
    Чем выше явка избирателей - тем меньше шансов на проведение фальсификаций. У нас же на последних выборах в местный Совет депутатов явка была (если мне память не изменяет) всего около 30%. С Оставшимися 70% делай, что хочешь.
    А если из пришедших на выборы большинство проголосует ещё не за того кандидата (партию), то партии власти вообще мало, что светит. Ярчайший пример - победа, по партийным спискам, ЛДПР на выборах в Государственную Думу в 1993 году.
    А те кто вообще не ходит на выборы (мол от меня ничего не зависит и там всё уже решено) я считаю вообще не имеют морального права критиковать власть. Т. к. голоса всех кто не голосует фактически уходят победителям. К БОЛЬШОМУ сожалению таковы правила.    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий