Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Алексей Спасский ушел с поста главы городского округа Кашира

Сегодня стало известно о том, что свои полномочия главы городского округа Кашира сложил Алексей Петрович Спасский. Причиной такого решения на своей официальной странице в Инстаграм он назвал переход на новое место работы. Известно, что сложение полномочий главы, как того требует устав, поддержал на заседании совет депутатов городского округа Кашира.
Алексей Спасский начал работу в Кашире пять с половиной лет назад. С сентября 2014 года работал первым заместителем главы администрации Каширского муниципального района, а с декабря 2014 года на основании решения конкурсной комиссии назначен на должность руководителя администрации района, после чего – главой администрации городского округа Кашира. 26 мая 2016 года был избран главой городского округа Кашира.
Временно исполнять полномочия главы будет Вадим Демихов, работающий на должности заместителя главы администрации городского округа Кашира.
14
13

Комментарии 3

  1. Офлайн
    ворчливый дед
    ворчливый дед 21 января 2020 16:02
    +16
    да какая разница, следующего назначат "изберут"

    толку то


  2. Офлайн
    BeerD 21 января 2020 17:51
    +10
    Вадим Демихов курировал "благоустройство" Садовой...
  3. Офлайн
    Житель
    Житель 23 января 2020 12:35
    Алексей Петрович, спасибо Вам , что отремонтировали множество дорог, открыли больницу в Ожерелье, строите мясоперерабатывающий комплекс, стали переселять людей из ветхого жилья. Успехов Вам на новом посту!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий