Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Электричка Москва — Кашира насмерть сбила подростка в Михнево

Вчера вечером на станции «Михнево» Павелецкого направления Московской железной дороги поезд сбил насмерть несовершеннолетнего 2001 года рождения, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте, сообщает пресс-служба следственного управления на транспорте СК РФ.
По предварительным данным, несовершеннолетний шел вдоль железнодорожных путей в наушниках и не слышал приближение электропоезда сообщением Москва — Кашира. Машинист подавал звуковые сигналы и применил экстренное торможение, но наезд предотвратить не удалось. Подросток получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия.
В настоящее время следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств и причин происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий