Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

Электричка до Ожерелья задержала движение на Павелецкой ветке

Причиной задержки поездов на Павелецком направлении МЖД стал выход из строя токоприемника (служит для передачи электроэнергии от контактного провода к электрическому оборудованию электропоезда), который произошел в электропоезде №6068, следовавшим из Москвы в Ожерелье. Пострадавших не зафиксировано. Вследствие поломки поезд остановился недалеко от города Домодедово.
Из-за незапланированной остановки пригородного поезда, сообщает пресс-служба МЖД, было точечно скорректировано расписание: три пригородные электрички и один аэроэкспресс выполнили укороченные рейсы, один аэроэкспресс снят с маршрута. На период незапланированной стоянки другие поезда объезжали электричку по соседним путям, что позволило избежать задержек. К 16 часам поезд был убран с перегона.
В этом месяце это уже не первое подобное происшествия в электричках следованием из городского округа Кашира. Ранее токоприемник задымился у поезда Узуново - Москва. ЧП случилось на станции Коломенской, однако до Павелецкого вокзала поезд все-таки доехал.
2
7

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий