Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+17°C

Собутыльник убил 61-летнего мужчину в квартире на улице Стрелецкой

Едва только город всколыхнула информация об убийстве на ул. Садовой в Кашире-2, где со смертельным ранением бедренной артерии был обнаружен труп мужчины, как поступила информация об еще одном убийстве, произошедшем в Кашире-1. РИАМО со ссылкой на сотрудника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области сообщает, что 26 февраля в Кашире в квартире дома на улице Стрелецкой с ножевым ранением грудной клетки обнаружено тело 61-летнего мужчины.

По подозрению в совершении преступления установлен и доставлен в следственный отдел по городу Кашира ГСУ СК России по Московской области ранее судимый гражданин 1982 года рождения. Сообщается, что преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков, в ссоре. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

4
5

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий