Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
−4°C

В Кашире разыскивают пропавшего без вести 20-летнего парня

4 марта в деревне Тарасково городского округа Кашира ушел из дома в неизвестном направлении 20-летний Александр Александрович Даниленко. С этого дня, как сообщается, на связь он больше не выходил. Был одет в черное шерстяное пальто ниже бедра, черную кофту с капюшоном, черные штаны, ботинки. Приметы, которые приводят в ориентировке: рост - 183 см, телосложение нормальное, цвет глаз  - голубые, темно-русые волосы, короткая стрижка. Особые приметы - наличие татуировок.
К розыску уже подключился специальный отряд «Лиза Алерт». В числе автономных задач, поставленных перед участниками поисков: оклейка, опрос по
улицам Глебова, Комсомольская, Садовая, Запрудная, Цветная, Дубки, Дорожная, Кедровая
микрорайон Колтово, СНТ Радуга-2
Банный переулок, Тихий переулок; осмотр территории усадьбы Глебовых в Тарасково, всех промзон\гаражей, лесопарковых зон, ориентировки во всех общепитах и магазинах, на станции Кашира, опрос и раздача ориентировок водителям автобусов №№ 25, 24 и 128.
5
5

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий