Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Для поисков пропавшего в Кашире 20-летнего парня нужны мужчины-добровольцы

Родные и близкие не прекращают попыток установить местонахождение 20-летнего Александра Александровича Даниленко, который 4 марта этого года ушел из дома в неизвестном направлении и с этих пор всякая связь с ним оборвалась. Пропал молодой человек в городском округе, в районе деревни Тарасково. Приметы и фотография была тут же распространена по соцсетям, добровольцам и поисковым отрядам. Один из них, «Лиза Алерт», с первых дней взялся мониторить ситуацию по розыску пропавшего.

Со времени первой публикации и начала поисков автономные задачи для отряда сузились до осмотра территории Усадьбы Тарасково, всех промзон и гаражей, лесопарковых зон, а также помощь с «прозвоном» больниц и ОВД. По последней информации, сейчас отряду сегодня требуются мужчины на осмотр территории в автономном порядке. Подробности и телефоны инфоргов можно узнать на официальной странице поискового отряда в разделе «Информационная поддержка».  

6
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий