Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Азиат с полкилограмма героина пытался уйти от погони в Кашире

Почти киношный сюжет разыгрался на трассе М-4 «Дон» в городском округе Кашира. 24-летний уроженец одной из стран Средней Азии до последнего расчитывал избежать встречи с правоохранительными органами, но расчет оказался неверным. А началось все с того, что на стационарном посту, расположенном на 111 км автодороги М4 «Дон», для проверки была остановлена иномарка, направлявшаясь в сторону Москвы. При проверке документов пассажир воспользовался отсутствием водителя, пересел на его место и попытался скрыться в направлении Воронежа. Началось преследование. Находчивый водитель стал избавляться от улик, и прямо на ходу выбросил из окна полиэтиленовый пакет. После этого преследование очень скоро закончилось: водитель заехал в тупик, где и был задержан.
Уточняется, что в результате осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили и изъяли ранее выброшенный пакет. Внутри него оказалось 500 граммов героина. Возбуждено уголовное дело по ст. 30, ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Подозревамому, заключенному под стражу, грозит провести за решеткой до 20 лет.
7
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий