Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

В Кашире рецидивист убил мужчину, отрезал ему ухо и пытался расчленить тело

Страшная находка в кустах возле дома ожидала жительницу городского округа Кашира (по уточненным данным, все произошло в деревне Яковское). Это было бездыханное тело мужчины. Как сообщает «РЕН-ТВ», в ночь на 30 августа в ходе распития алкоголя в одной из квартир в Кашире, рецидивист, отсидевший 13 лет, в том числе, за убийство, снова пошел на тяжкое преступление. Убив мужчину, он отрезал ему ухо и попытался расчленить тело. Когда попытка не удалась, он решил вынести тело на улицу, обратившись за этим... к соседке, дабы та позвала на помощь мужа. Девушка сочла его просьбу за шутку и отказала. Тогда мужчина вынес убитого самостоятельно, оставив его в кустах.
Позднее, уходя на работу, соседка спросила, удалось ли вынести тело, на что убийца невозмутимо ответил, что оно лежит в кустах. После этого стало понятно, что ситуация вовсе не выглядит шуточной.
Подозреваемого в убийстве мужчину 1965 года рождения задержали. Ведется следствие.
Фото: «РЕН-ТВ»
8
8

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Каширянин
    Каширянин 30 августа 2019 13:57
    ваще пипец.....
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий