Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Парень и женщина везли через Каширу более 300 граммов героина и метилэфедрона

Не прошло и суток с момента последнего сообщения об изъятии более 100 граммов героина в городском округе Кашира, как сотрудники местного ОМВД и областного Главка обнаружили еще одну крупную партию наркотиков у жителей столичного региона. По данным ГУ МВД, на посту ДПС (111 км автодороги М-4 «Дон») полицейские остановили иномарку, за рулем которой находился 22-летний житель города Лобня, а в качестве пассажира - 41-летняя жительница Москвы. В результате досмотра автомобиля под рулевой колонкой был обнаружен пакет со 150 свертками с порошкообразным веществом. Досмотрев так же и личные вещи женщины, в ее дамской сумке обнаружили пакет с кристаллическим веществом. Изъятое отправили на экспертизу, которая показала, что содержимое свертков является героином весом более 300 граммов, и метилэфедроном весом свыше 2 граммов.

Подозреваемых задержали и заключили под стражу. Возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30 ст. 228.1 и ст. 228 Уголовного кодекса России. Максимальное наказание по указанным статьям – до 20 лет лишения свободы.
2
3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий