Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Мужчина погиб при пожаре в сараях в деревне Тарасково

Уточненная информация по пожару в деревне Тарасково городского округа Кашира принесла неутешительные вести. В сгоревших сараях было обнаружено безжизненное тело мужчины.
Пожар, напомним, произошел в ночь на воскресенье, 29 марта, на улице Комсомольской. К моменту прибытия подразделений пожарной охраны на площади 120 м.кв. горели три сарая. К двум соседним огонь подбирался максимально близко, существовала угроза увеличения площади пожара.  
Задействованные в тушении три пожарных расчета за 40 минут локализовали открытое горение. В общей сложности на полную ликвидацию пожара ушло более 2-х часов.
Все три сарая сгорели на площади 120 м.кв. Погибшим, находившимся в момент возгорания в одной из построек, оказался мужчина 1958 года рождения.
0
2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий