Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Поезд сбил мужчину на станции Ожерелье

Трагедия произошла на минувшей неделе, 9 апреля, сообщает пресс-служба администрации. В 21:00 на станции Ожерелье на 122 км пикет 8 мужчина 1965 г.р. шел вдоль путей и был смертельно травмирован проходящим поездом. К сожалению, подобные трагедии часто происходят из-за незнания правил поведения на железнодорожных путях и вблизи их, а также от беспечности и постоянной спешки.
«Железная дорога – зона повышенной опасности. В отличие от автомобиля, из-за большого веса поезд остановить сразу нельзя. Даже если применяется экстренное торможение, тормозной путь грузового поезда составляет 1 км. Запомните, что железнодорожный транспорт является источником повышенной опасности, поэтому, находясь на железной дороге и в поезде, не нарушайте сами и не позволяйте другим нарушать правила личной безопасности», – заключается в сообщении.
4
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий