Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Поезд Ожерелье — Москва насмерть сбил девушку на платформе «Нижние котлы»

В четверг, 29 марта на платформе «Нижние котлы» Павелецкого направления Московской железной дороги электричкой Ожерелье — Москва была смертельно травмирована девушка 1994 года рождения. Предварительной причиной ЧП называют переход в неустановленном месте. Проводятся следственно-оперативные мероприятия для установления причин и обстоятельств гибели человека.
К сожалению, этот случай пополнил список трагедий, произошедших на платформе за последнее время. Так, 16 сентября 2017 года около 21 часа двое мужчин при попытке взобраться на платформу, были травмированы проходящим пассажирским поездом сообщением «Москва - Волгоград». В результате наезда уроженец Архангельской области 1976 года рождения скончался на месте происшествия, мужчина 1978 года рождения направлен в медицинское учреждение. Ранее, в начале того же года женщина вместе с ребенком перебегала железную дорогу в неположенном месте возле станции «Нижние Котлы». Машинист поезда предупредил перебегавших громким сигналом, а также предпринял экстренное торможение состава. Однако избежать наезда не удалось. От полученных травм, несовместимых с жизнью, гражданка Таджикистана скончалась до приезда скорой помощи. Ее дочь не пострадала.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий