Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Каширский маньяк найден мертвым в камере следственного изолятора

Похоже, прогремевшее на всю страну дело 53-летнего маньяка из Каширы Андрея Ежова, подозреваемого в совершении убийств и изнасилований, пришло к своему завершению. Причиной тому стала смерть обвиняемого в стенах следственного изолятора. Как сообщает подмосковный Следственный комитет, сегодня, 6 июля, тело 53-летнего жителя г. Каширы было обнаружено в камере Ногинского следственного изолятора.
«Погибший подозревался в совершении серии убийств и изнасилований на территории городских округов Ступино и Кашира. По предварительным данным эксперта, его смерть наступила в результате механической асфиксии (удушения, – прим.)», – говорится в сообщении СК РФ по Московской области. 
В данный момент по факту смерти мужчины, а также вероятной халатности сотрудников изолятора, организована доследственная проверка, идет опрос сотрудников СИЗО.
  

Комментарии 1

  1. Офлайн
    ворчливый дед
    ворчливый дед 6 июля 2020 12:43
    +4
    теперь можно много чего на него списать будет ...

    доказательств по чём-нибудь хоть набрали?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий