Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Признался в 7 убийствах и изнасилованиях: в Кашире арестован маньяк-педофил Видео

Продолжают всплывать страшные подробности деяний каширянина Андрея Ежова, которого подозревают в серии убийств и изнасилований на территории Каширы и Ступино. Недавно в Кашире по месту жительства была обнаружена убитой 88-летняя женщина. Просматривая записи с камер видеонаблюдения, оперативники обратили внимание на подозрительного мужчину, который рылся в мусорных баках на ул. Ленина в Кашире-3. Впоследствии среди мусора была обнаружена сберкнижка убитой. А вскоре задержан и сам подозреваемый.

Сегодня СК РФ по Московской области обнародовал видео со следственного эксперимента, судя по которому преступление произошло в одном из домов на станции Кашира. По данным следствия, в период с 2010 по 2020 годы Ежов совершил серию изнасилований и убийств женщин. Практически в каждом эпизоде он проникал в жилища, где и совершал преступления. На данный момент подозреваемый признался в 7 убийствах и изнасилованиях. По ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
По уточненной информации, 53-летний Ежов работал в одной из управляющих организаций г. Ступино. Именно после убийства пенсионерки правоохранителям удалось выйти на подозреваемого. Кроме того, Ежов сознался в изнасиловании 10-ти летней девочки в январе 2020 года. В совершении преступления тогда подозревали отца ребенка и его друзей.
13
3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий