Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

На Садовой в Кашире-2 горела квартира, а в Сорокино вспыхнул частный дом

Пожары в первые дни июля на территории округа в основном происходили в жилом секторе. В случае с Каширой-2 и деревней Сорокино происшествия случились ранним утром.
О пожаре на улице Садовой в доме №18 сообщили на пульт дежурного около 6 часов утра. На момент прибытия подразделений пожарно-спасательного гарнизона пожар происходил на кухне одной из квартир. Причиной его стало загорание холодильника на площади 2 м2.
В ликвидации пожара были задействованы три автоцестерны и одна автолестница. Внутри квартиры возгорание, в свою очередь, тушили два звена ГЗДС. В результате оперативных действий пожару не дали перерасти в более масштабный. Основным ущербом стал сгоревший холодильник.
В деревне Сорокино жилой дом загорелся примерно в 4:45 утра. О пожаре в находящуюся неподалеку ПЧ №219 сообщил очевидец. В двухэтажном доме горела обшивка (сайдинг) на фронтале верхнего этажа. Прибывший на место дежурный караул сумел за 10 минут полностью ликвидировать возгорание.
В результате пожара сгорел сайдинг и подгорел утеплитель на площади 1 кв. м. Пострадавших нет. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий