Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Жительница Каширы погибла при пожаре после ссоры с мужем

Трагически оборвалась жизнь 47-летней жительницы Каширы, сообщает «МК». В День военно-морского флота по случаю праздника и возвращения супруга-дальнобойщика в частном доме был накрыт стол. Сообщается, что после вспыхнувшего конфликта женщина выбежала на улицу и облила бензином автомобиль «Тойота Королла»который грозилась сжечь. Успокоившись после разговора с супругом, она взяла канистру и ушла в отдельно стоящую постройку, закрыв за собой дверь. Мужчина же вернулся домой, однако вскоре услышал хлопок. Как оказалось, начался пожар в сарае. Прибывшие на место огнеборцы ликвидировали пожар, а вскрыв дверь, обнаружили внутри бездыханное тело женщины.
Согласно информации, по результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть наступила от отравления угарным газом.      

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий