Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+19°C

Универсальный спортзал, трибуны на 210 зрителей, тренажеры и зал единоборств – каким будет новый ФОК в Ожерелье

В следующем году по программе Московской области «Строительство объектов социальной инфраструктуры» на 2019-2024 годы» и муниципальной программе городского округа Кашира «Спорт городского округа Кашира» на 2017-2021 годы» в микрорайоне Ожерелье начнется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным спортивным залом. Местом расположения будущего ФОКа выбран земельный участок общей площадью 1,4049 га вблизи улиц Ленина и Гвардейской (60 метров от остановки «Почта»). Согласно техзаданию, физкультурно-оздоровительный комплекс будет предназначен для проведения учебно-тренировочных занятий и соревнований по баскетболу, гандболу, волейболу, теннису, бадминтону, мини-футболу, а также для физкультурно-оздоровительных занятий. Максимальная единовременная вместимость – 390 человек, с пропускной способностью спортзала 64 человека в смену.

Уточняется, что ФОК будет поделен на два больших блока. В первый войдет входная группа для зрителей, посетителей и сотрудников спортивного комплекса (вестибюль, центр обслуживания занимающихся, санузлы, предприятие питания, помещения для персонала). Второй блок будет включать в себя основное спортивное ядро. Это универсальный спортивный зал размером 24х42 метров с трибунами на 210 зрителей и электронным табло, тренажерный зал (12х6 м), зал единоборств (24х15 м), помещения для обслуживания спортсменов с телескопическими трибунами и прочими сопутствующими площадями.
5
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий