Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире появились свои чемпионы по смешанным единоборствам ММА

Мало кто знает, но в нашем городе есть два совсем маленьких чемпиона по смешанным единоборствам ММА, которые закатывают яркие и зрелищные бои, не смотря что парням всего по 8 лет! Они новое спортивное поколение! Алоян Герман является победителем множества турниров по кикбоксингу городского округа Кашира. Также он занял 1 место и стал чемпионом Московской лиги по Панкратиону среди детей до 8 лет в весовой категории 27 кг. Победитель международного турнира по Панкратиону. Все бои провел, жестко разбирая оппонентов в каждом раунде, не оставляя судьям размышлений. Герман имеет огромную силу духа и удары, обладающие мощной силой. Много раз выступал с соперниками больше него по габаритам, не давая малейших шансов усомниться в своей победе. 
Еще один яркий представитель города Кашира, Герасимов Никита, этот боец выиграл титул (пояс) чемпиона открытого международного турнира по ММА в Москве среди детей до 8 лет в весовой категории 24 кг. Он показал отличные навыки в партере, где контролировал соперника на протяжении всей схватки. Оба спортсмена первопроходцы нашего округа по смешанным единоборствам ММА, они добились очень высоких результатов в данном виде спорта, являются первыми чемпионы в данных дисциплинах. 
Ребята тренируются под руководством Пеликанова Александра Валерьевича, который вкладывает душу и все усилия, стараясь развивать ММА и продвигать спорт в нашем городе.
12
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий