Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Победный дуплет каширских футболистов

Сегодняшний футбольный день в Кашире стартовал с поединка чемпионата Московской области на стадионе спортклуба «Кашира», где одноименная команда принимала ФК «Кристалл-Заречье» из Подольска. Памятуя о серии неудач за спиной (в последний раз наша команда побеждала дома 12 августа), каширяне решили прекратить неприятную для себя традицию. Окончательный, как окажется впоследствии результат, был установлен уже в первом на тайме. На 9 минуте Михаил Минаев вывел хозяев вперед, а Илья Гончаров на 45-й отправил в «раздевалку» второй мяч. Во втором тайме победный гандикап 2:0 был сохранен, а ФК «Кашира» наконец-то покинул последнее место в таблице, поднявшись на две строчки выше.
Центральный же матч тура ФК «Кашира» - СК «Химик» начался часом позже на стадионе ГРЭС-4. Точнее часом с лишним, поскольку на игру гости прибыли с опозданием, да еще и в составе 10-ти человек. Это обстоятельство не помешало им выдержать натиск каширян в первом тайме, а в начале второго отличиться забитым мячом после контратаки. Прижав гостей к воротам, «Выбор» на 78 минуте заработал пенальти, который без проблем реализовал Владимир Золотых. А вскоре благодаря голу Владимира Волкова каширская команда вышла вперед. Как оказалось, точку в игре было ставить рано. На последних минутах Владимир Золотых оформил «хет-трик», зафиксировав итоговый результат - 4:1 в пользу «Выбора»! После осечки ФК «Венюково» каширяне вышли на второе место в таблице!
4
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий