Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

ФК «Выбор» и ФК «Кашира» потерпели выездные фиаско

Последний день сентября оказался одинаково неудачным как для футбольного клуба «Выбор», так и для ФК «Кашира», представляющих наш округ в чемпионате Московской области. Многие ждали успешного выступления от «Выбора», до этого тура занимавшего чистое второе место в таблице, но в итоге оказалось, что больше шансов набрать очки скорее было у ФК «Кашира».

«Выбор» встречался на выезде с командой «Кристалл-Заречье» из Подольска. В ворота каширян вернулся голкипер Рустем Хисаметдинов, но уже в первом тайме ему пришлось дважды вынимать мяч из сетки. В начале второго тайма Дмитрий Мутылин сократил отставание «Выбора», правда, еще через 12 минут соперник вернул голевое преимущество в два мяча. Матч завершился победой «Кристалла-Заречье» со счетом 3:1, и теперь «Выбор» делит второе место в таблице с воскресенским СК «Химик».

ФК «Кашира» же уступил девятое место в таблице, хотя имел все шансы спасать поединок против ФК «Комбинат» (Домодедово). После гола нападающего каширян Ильи Гончарова минимальный счет держался вплоть до 56 минуты. Дальше начался «обмен любезностями»: хозяева сравняли счет, а в концовке забили еще дважды в течение пяти минут. «Горожане» не опустили рук, усилиями Евгения Ильинского забили второй мяч, но отправить в ворота третий не удалось – в компенсированное время Алексей Горяченков не реализовал пенальти. Итог игры – 3:2 в пользу ФК «Комбинат».       

1
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий