Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+2°C

Кашира может оказаться в зоне подтопления в ходе весеннего паводка

Несмотря на то, что зима в этом году решила задержаться и не терять своей власти до последнего, в МЧС уже прогнозируют возможные последствия прихода весеннего тепла и традиционного половодья. По предварительным данным, больше 5 тысяч жилых домов Подмосковья в этом году могут попасть в зону подтопления. В их числе и жители городского округа Кашира, который вошел в список из 112 населенных пунктов, находящихся в 31 муниципалитете.

Традиционно проблемы от разлива «большой воды» могут получить жители улиц, близко прилегающих к Оке. В Кашире таких, по меньшей мере, три: Рыбацкая слобода, Нижняя Набережная, Ксенофонтьевский переулок. В поселениях «под удар» водной стихии могут попасть дома, расположенные непосредственно в пойме. А вот вскрытие льда на Оке в районе Каширы в этом году прогнозируют позднее (как минимум, в сравнении с прошлогодним) – примерно в начале апреля.   

Сообщается, что бороться с паводком в Подмосковье будут 46 тысяч спасателей и почти 9 тысяч единиц техники. Уже подготовлены 55 пунктов временного размещения, куда при необходимости могут быть направлены до 17 тысяч человек.

0
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий