Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+9°C

Общественная палата направила рекомендации установить видеокамеры на дороге к «Тесне»

Как следует из релиза, на протяжении длительного времени Общественная палата городского округа Кашира занимается проблемой безопасности граждан, которые уезжают и приезжают в наш город через платформу «Тесна». Из-за нескольких довольно резонансных случаев, в том числе, связанных с убийством людей (в марте 2016 года у платформы убили страхового агента), дорогу, ведущую из Каширы-2 к платформе, прозвали «преступной тропой». Общественная палата, в свою очередь, решила акцентировать внимание на необходимости обустройства освещения дороги (по всей вероятности, речь идет об освещении отдаленного от города участка дороги, - ред.) и установки камер видеонаблюдения. Общественники акцентируют, что сейчас такие изменения станут более чем актуальными, поскольку с 1 марта текущего года практически все электрички, в том числе и экспресс, будут останавливаться на платформе «Тесна». Соответствующие рекомендации профильная комиссия Общественной палаты в рамках своих полномочий направила в адрес главы округа.

Фото: соцсети

8
1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий